高燕定,1986年赴美,在美国得克萨斯A&M大学任职,从事独立...
在青岛市图书馆老师们的帮助下,我们的孩子们手里都拿着很...
我是一名网络视频拍客,创作了一些视频作品,从去年,摄影方...
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置: 您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

树上经常掉毛毛虫 居民不敢开窗户

2012-10-21 20:35来源:今日

  

 

  家住台西九院的赵先生,最近遇到了烦心事,自己房子外面的梧桐树上,经常掉一些毛毛虫,有些虫子都从窗户爬到自己家里去,现在都不敢开窗户了,那么这些毛毛虫到底有多厉害呢?我们去看看。

  被这些毛毛虫折腾的不只赵先生一家,其他靠近梧桐树的居民家,窗户也都紧闭着;有的还在窗户上又加了一层纸。据小区居民反映,不光这一棵树,院里的其它树上也都出现了好多虫子,很多树叶都被虫子吃掉,有些则只剩下树杆。这棵长在小区道路上的梧桐树毛毛虫最多。路上人来人往,经常会有毛毛虫掉到人身上,遇到刮风天气,毛毛虫更是迎面扑来。据了解,这棵树已经在这里长了20多年,最近几年树上的虫子突然多了起来。

  记者联系了园林绿化部门,由于今天是周末,相关电话没有人接听,明天,我们将会继续对此事进行跟踪。

文章来源:今日

更多搜索:

搜索