青岛微播报:高速免费火了租车市场 车行过半车辆被预订

2012-09-05 11:47 来源:青岛网络电视台综合
  
  @青岛交通广播FM897转发@897编辑部的故事:【高速免费火了租车市场 车行过半车辆被预订】面对中秋“十一”的八天假期,岛城市民户外旅游、探亲访友扎堆,记者调查发现,近日持续热议的“高速免费”消息已提前一个月催热了岛城的租车市场,许多租赁车行的车辆已外租过半,最便宜的是小型挂靠车,最安全有保障的则是全国连锁的大型租赁车行。

高速免费火了租车市场 车行过半车辆被预订

  @青岛交通广播FM897转发@文文的哥们:3日晚银川路动漫园门口两辆空出租车为了抢活,发生惨烈事故!各位同行,淡季来了,我们虽然挣钱难了,可是为了芝麻,丢了西瓜的事有意思吗?我们辛苦挣钱,为了什么,冒着搭上身家性命的危险干活值吗?您的家人在担心你,老人需要你孝顺,孩子需要你教育,请安全行车!

  @青岛交通广播FM897转发@MAX华少:台东一路威海路交界口新华书店门口有一女孩不停磕头,身边躺一白发老人求帮助求真相!

台东一路威海路交界口新华书店门口有一女孩不停磕头
[1]  [2]  下一页  尾页
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视