“中年壮驴”大熊,带你走进尼泊尔,那个“距离天堂最近的国...
岛城著名女座加连谏携新书《请对我撒谎》做客论坛,跟网友探...
4岁“裸跑弟”来到青岛独自驾驶帆船,“鹰爸”何烈胜做客本网
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置: 您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛要闻 正文

崂山将建2300套公租房 以多层为主南邻海大

2012-09-03 08:35来源:青岛日报

 

  青岛市规划局近日发布公告,征集北龙口公共租赁住房项目设计方案。招标公告显示,崂山区沙子口街道办事处将在张村河东、北龙口社区北侧建设公共租赁住房,总建筑面积超过14万平方米。

  招标公告显示,项目用地面积142121.4平方米、容积率≤1.0,按照户均60平方米计算,可建设公租房超过2300套。建筑高度以多层建筑为主,可结合地形和用高差适当布置少量小高层。高层建筑应结合建筑空间景观论证确定。

  据了解,项目用地现状有部分居民住房,其余为山林地。南面濒临中国海洋大学,有丰富的教育资源。对外交通较为便捷,可通过九水东路、滨海大道与市区连接。

文章来源:青岛日报

更多搜索:

搜索