感谢各位老师带来的精彩故事会,让孩子们阅读这么好的绘本故...
中山公园建于1901年,迄今已有100多年的历史。历史上曾称“旭...
2013年4月20日,青岛“爱孩子阅读联盟”正式成立啦!来自台湾...
新闻-青岛网络电视台
搜索
您当前的位置: 您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛要闻 正文

北京电影学院青岛现代创意媒体学院开学

2011-09-16 20:37来源:青岛新闻

  

 

  今天上午,北京电影学院青岛现代创意媒体学院举行开学典礼。市委常委、宣传部长王伟,北京电影学院党委书记籍之伟、院长张会军出席开学典礼。

  王伟代表市委、市政府,对学院开学表示祝贺。他说,百年青岛与中国电影百年的历史息息相关,是世界早期电影史的见证者和中国电影的天然摄影棚,也是影视明星的诞生地。希望北京电影学院现代创意媒体学院以首次招生开学为新的起点,立足青岛这片热土,为国家培养出更多高素质、高技能的影视人才,将青岛打造成为世界知名的影视文化创作基地。

  据了解,今年北京电影学院青岛现代创意媒体学院共招生341人,开设编剧系、导演系、表演系、数字摄影艺术与技术系等8个院系20个专业。作为北京电影学院唯一的独立学院,青岛现代创意媒体学院是教育部正式批准设立的一所本科层次全日制学历教育的高等院校。学院计划在5年内实现5000人在校生的规模。

文章来源:青岛新闻

关于“ 北影 创意 媒体学院 开学 ”的新闻

更多搜索:

搜索