耕耘成就梦想,奋斗收获幸福。习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。”
       展示共和国70年光辉历程,展现十八大以来历史性变革。全国新闻战线共同行动,大型主题采访活动“壮丽70年·奋斗新时代”全面启动。

“空中三剑客”同框首秀揭秘 不是飞到一起就可以

国庆阅兵中,被誉为“空中三剑客”的歼-20、歼-16和歼-10C战机组成歼击机梯队,首次亮相天安门。可“帅气”的它们却因战斗优势,给阅兵编队带来困难。那他们是如何在阅兵飞行中做到米秒不差?

人民日报评论员:走深走实,共同绘好“工笔画”

“一带一路”倡议提出近6年来成绩斐然、硕果累累。目前,“一带一路”朋友圈已有126个国家和29个国际组织,有关合作理念和主张写入了联合国、二十国集团、亚太经合组织、上海合作组织等重要国际机制成果文件。

监制:韩丽楠   策划:胡振华  采编:张文海、纪芃  设计制作:韩旎莎

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视