耕耘成就梦想,奋斗收获幸福。习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。”
       展示共和国70年光辉历程,展现十八大以来历史性变革。全国新闻战线共同行动,大型主题采访活动“壮丽70年·奋斗新时代”全面启动。

塔大即将毕业的学子:纷纷选择下基层

塔里木大学近日举行专场招聘会,共有278家用人单位参加,提供岗位6500余个。记者在招聘会现场了解到,4月11日到12日期间,已有500多名毕业生找到心仪的工作,和用人单位签订了三方协议。

奋斗新时代:奋进新时代 阔步新征程

“新时代是奋斗者的时代。”代表委员们纷纷表示,生逢一个波澜壮阔的时代,奋斗在一个人民至上的国家,在新征程上,我们将以更饱满激情,以不懈奋斗投身伟大事业、以无私奉献照亮伟大征程,建设更加美好的生活。

监制:韩丽楠   策划:胡振华  采编:张文海、纪芃  设计制作:韩旎莎

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视