耕耘成就梦想,奋斗收获幸福。习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。”
       展示共和国70年光辉历程,展现十八大以来历史性变革。全国新闻战线共同行动,大型主题采访活动“壮丽70年·奋斗新时代”全面启动。

“老鸭”变“凤凰”——大别山区一个“穷山沟”的蝶变

雨后的大别山,云雾缭绕,绿意葱茏。沐浴着精准扶贫政策的东风,地处安徽省岳西县西北部的老鸭村,立足生态优势,抓“双基”建设,兴产业发展,增内生动力,激活脱贫“一盘棋”,于2017年成功出列,正向乡村振兴之路奋勇迈进。[详细]

更多>>

塔大即将毕业的学子:纷纷选择下基层

塔里木大学近日举行专场招聘会,共有278家用人单位参加,提供岗位6500余个。记者在招聘会现场了解到,4月11日到12日期间,已有500多名毕业生找到心仪的工作,和用人单位签订了三方协议。

人民日报评论员:走深走实,共同绘好“工笔画”

“一带一路”倡议提出近6年来成绩斐然、硕果累累。目前,“一带一路”朋友圈已有126个国家和29个国际组织,有关合作理念和主张写入了联合国、二十国集团、亚太经合组织、上海合作组织等重要国际机制成果文件。

监制:韩丽楠   策划:胡振华  采编:张文海、纪芃  设计制作:韩旎莎

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视